[일반] 선별진료소 방문 확인서
이충란
2020-09-24

의심증상 학생이 선별진료소를 방문하여 진료, 검사를 받을 경우
선별진료소 방문확인서를
받아서 학교로 제출해주세요.

출석인정 증빙자료로 활용됩니다.

**의심증상 학생이 선별진료소(보건소 또는 병의원) 방문 시 학생증, 주민등록증, 여권, 주민등록등본 등 본인을 확인할 수 있는 서류와 첨부서식 지참 필요합니다.

코로나19와 관련이 없다는 의사소견이 기재된 의사의 소견서(확인서) 제출이 필요합니다.

시흥가온초등학교가 창작한 [일반] 선별진료소 방문 확인서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

[양식]방문확인서.hwp (37.50KB)